Sie sind hier:
Indonesische Reistafel
Wer einmal eine indonesische Reistafel genießen konnte, dem wird dieses Erlebnis in Erinnerung bleiben. Traditionell wird die Reistafel in Indonesien bei Feierlichkeiten aufgetischt. Ihr Mittelpunkt ist ein Berg aus aromatischem gelbem Reis, der umgeben ist von duftenden Schmor- und Wokgerichten sowie asiatischem Fingerfood. Die Variationsmöglichkeiten sind vielfältig, die Zubereitung ist einfach. Nach Lust und Laune kann hier kombiniert und kreiert werden. Deshalb eignet sie sich ebenso für ein gemütliches Dinner wie auch für große Feste.
- ab Samstag, 14.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382609
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Triana Oey
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld27,00 €83,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 14.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382609
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 14.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 14.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Triana Oey
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld27,00 €83,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0