Sie sind hier:
Meisterlich kochen lernen - Grundlagenkochkurs
Folgen Sie den Anleitungen eines Meisterkochs und lernen Sie Kochen von der Pike auf. Ob Kartoffeln, Gemüse, Fisch und Fleisch oder Garmethoden wie Braten oder Dämpfen, es ist alles dabei, was für einen Kocherfolg wichtig ist. Natürlich darf auch der richtige Umgang mit Gewürzen und Kräutern nicht fehlen. In geselliger Runde lernen Sie so nicht nur einfache Gerichte zum Nachkochen kennen, sondern werden auch feststellen, wie viel Spaß Kochen machen kann. Mit den passenden Soßen und Getränken werden die zubereiteten Speisen dann ein wahrlich meisterlicher Genuss.
-
ab Mittwoch, 19.04.2023,
18:00
Uhr
- Kursnummer: Q380026
-
Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 19.04.2023 18:00 - 21:30 Uhr
-
Start
Mi. 19.04.2023
18:00 UhrEnde
Mi. 10.05.2023
21:30 Uhr
Dozent*in:

Marlies Brunner
Gebühr:
Materialgeld
36,00 €
Kerngebühr
102,00 €
138,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Kurstermine4
-
1 Mittwoch 19.04.2023 18:00 – 21:30 Uhr
-
2 Mittwoch 26.04.2023 18:00 – 21:30 Uhr
-
3 Mittwoch 03.05.2023 18:00 – 21:30 Uhr
-
4 Mittwoch 10.05.2023 18:00 – 21:30 Uhr
-
ab Mittwoch, 19.04.2023,
18:00
Uhr
- Kursnummer: Q380026
-
Zeitraum/Dauer: 4x Mi. 19.04.2023 18:00 - 21:30 Uhr
-
Start
Mi. 19.04.2023
18:00 UhrEnde
Mi. 10.05.2023
21:30 Uhr
Dozent*in:

Marlies Brunner
Gebühr:
Materialgeld
36,00 €
Kerngebühr
102,00 €
138,00 €
Veranstaltungstyp: Kurs
Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de