Sie sind hier:
Männer-Kochkurs Grundlagen
Gerade Männer stecken kulinarisch oft zwischen Wurstbrot, Fertigpizza und Lieferservice fest. Nehmen Sie das Heft, bzw. den Kochlöffel endlich selbst in die Hand! Lassen Sie sich vom Profi zeigen, wie Sie Gemüse, Fleisch und Fisch einfach und gekonnt zubereiten. Am zweiten Kurstag kochen Sie ein leicht zuzubereitendes und zugleich exquisites Menü, mit dem Sie Gäste oder Ihre*n Partner*in beeindrucken können. Es bleibt auch genug Zeit für Ihre individullen Fragen und Wünsche. Nach jedem Kochen verkosten wir unsere Kreationen bei passendem Bier oder Wein.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
-
ab Samstag, 03.02.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: R380023
-
Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 03.02.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Sa. 03.02.2024
10:00 UhrEnde
So. 04.02.2024
17:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
1 Samstag 03.02.2024 10:00 – 17:00 Uhr
-
2 Sonntag 04.02.2024 10:00 – 17:00 Uhr
-
ab Samstag, 03.02.2024,
10:00
Uhr
- Kursnummer: R380023
-
Zeitraum/Dauer: 2x Sa. 03.02.2024 10:00 - 17:00 Uhr
-
Start
Sa. 03.02.2024
10:00 UhrEnde
So. 04.02.2024
17:00 Uhr

Max. Anzahl Teilnehmende: 16
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de