Grillen (schnell und heiß) und Barbeceue (BBQ, low and slow) haben gemeinsam, dass sie Sommerlaune verbreiten, sind aber im Grunde ganz unterschiedliche Garmethoden. Lernen Sie die Unterschiede und Möglichkeiten dieser beiden Zubereitungsarten kennen! Auf dem Grill bereiten wir internationale Klassiker wie Scampi Spieße, saftige Hähnchenbrust, Dry Aged Steak am Knochen zu. Beim BBQ legen wir den Schwerpunkt auf Bacon Bomb und Short Ribs vom Ochsen. Salate und Grillgemüse runden unsere Grillparty ab. Kühles Bier, erfrischender Sommerwein und Soft Drinks löschen unseren Durst.
Die Veranstaltung findet im Freien (unter Zelt und Grillpavillon) und auch bei Regen statt. Bitte kleiden Sie sich dem Wetter entsprechend. Bei extrem schlechten Wetter kann die Veranstaltung aber auch ganz oder teilweise im Innenraum stattfinden
Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorrtasdose
Kursnummer S381524