Sie sind hier:
Die hohe Schule des Käses -- Wein und Käse aus Frankreich
Wein und Käse sind eine nahezu perfekte Kombination. Aber nicht jeder Käse passt zu jedem Wein. Finden Sie die besten Kombinationen selbst heraus und probieren Sie zehn AOC-Spitzenkäse direkt vom Affineur und dazu je zwei französische Weine im Vergleich. Erfahren Sie beim Verkosten von Käse und Wein außerdem mehr über die Herstellung der verschiedenen Käsesorten, Einkauf und Aufbewahrung sowie über die Kunst, die ideale Käseplatte zusammenzustellen.
-
ab Samstag, 22.04.2023,
13:00
Uhr
- Kursnummer: Q387260
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.04.2023 13:00 - 17:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.04.2023
13:00 - 17:30 Uhr
Dozent*in:

Francis Houdelat
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
42,00 €
78,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 15
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 15
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 22.04.2023,
13:00
Uhr
- Kursnummer: Q387260
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.04.2023 13:00 - 17:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.04.2023
13:00 - 17:30 Uhr
Dozent*in:

Francis Houdelat
Gebühr:
Kerngebühr
36,00 €
Materialgeld
42,00 €
78,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 15
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 15
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de