Sie sind hier:
Whisk(e)y entdecken – Vielfalt, Geschichte und Genuss
Whisky ist mehr als ein Getränk – er ist ein Erlebnis. Von trocken bis blumig, süßlich bis torfig oder holzig bis rauchig: Je nach Rohstoff, Herstellungsprozess und Fasslagerung entfaltet sich eine faszinierende Aromenvielfalt. In diesem Kurs verkosten Sie ausgewählte Whiskys aus Schottland, Irland, den USA, Japan und sogar Bayern. Sie erfahren Spannendes über die Geschichte und Herstellung des „Lebenswassers“ und lernen, wie unterschiedlich Whisky schmecken kann – ein Genuss für Neugierige und Kenner gleichermaßen.
- ab Sonntag, 01.03.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V387436
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.03.2026 17:00 - 20:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.03.2026
17:00 - 20:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Regina Mändle
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld25,00 €50,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
- ab Sonntag, 01.03.2026, 17:00 Uhr
- Kursnummer: V387436
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 01.03.2026 17:00 - 20:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 01.03.2026
17:00 - 20:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Regina Mändle
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld25,00 €50,00 €
- Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp: Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0