Sie sind hier:
Eine kulinarische Seychellen-Reise von Insel zu Insel
Der Reise- und Food-Journalist Jörg Bornmann nimmt Sie mit zu einer kulinarischen Reise auf die Seychellen. Erleben Sie mit eindrucksvollen Bildern und Videos die üppige Natur der abwechslungsreichen Inseln, die weit draußen vor Afrika im indischen Ozean liegen. Sie sehen den Besuch einer Gewürzplantage, einer Rum-Destillerie, den großen Food-Market auf Mahé und mehr! Danach wenden wir uns den Kochtöpfen zu und kochen die typische kreolische Küche der Seychellen mit ihrer wunderbaren Vielfalt an asiatischen und indischen Aromen. Dazu mixen wir uns passende Cocktails mit dem Rum des Archipels.
-
ab Samstag, 15.07.2023,
16:00
Uhr
- Kursnummer: Q382210
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.07.2023 16:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.07.2023
16:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:

Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
28,00 €
68,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Samstag, 15.07.2023,
16:00
Uhr
- Kursnummer: Q382210
-
Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.07.2023 16:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Sa. 15.07.2023
16:00 - 21:00 Uhr
Dozent*in:

Jörg Bornmann
Gebühr:
Kerngebühr
40,00 €
Materialgeld
28,00 €
68,00 €
Zielgruppe: Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Max. Anzahl Teilnehmende: 14
Barrierefreiheit:
Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
Info & Beratung:
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de