Sie sind hier:
Espresso und Co. – Spezialwissen für den/die Barista in Ihnen
Tauchen Sie ein in die Geschichte des Kaffees, die unterschiedlichen Anbaugebiete, die verschiedenen Sorten, Röstungen und Zubereitungen (Brühkaffee, Schraubkanne, French Press, Percolator, Espresso). Nach der Theorie beschäftigen wir uns im praktischen Teil des Kurses mit der idealen Zubereitung von Espresso und Cappuccino mit einer klassischen Siebträger-Espressomaschine. Natürlich bleibt genug Zeit für Ihre Fragen bei einer schönen Tasse Espresso oder Cappuccino und Gebäck.
- ab Samstag, 15.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V387514
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 11:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
 Sa. 15.11.2025
 11:00 - 14:00 Uhr
- 1 Termin
- Dozent*in: Thorsten Malcus Thorsten Malcus
- Gebühr:Kerngebühr24,00 €Materialgeld5,00 €29,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
                
                    
                    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
 Max. Anzahl Teilnehmende: 14
- 
                    Info & Beratung:
                
 Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
 Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
- ab Samstag, 15.11.2025, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V387514
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 15.11.2025 11:00 - 14:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
 Sa. 15.11.2025
 11:00 - 14:00 Uhr
- 1 Termin
- Dozent*in: Thorsten Malcus Thorsten Malcus
- Gebühr:Kerngebühr24,00 €Materialgeld5,00 €29,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
                
                    
                    Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
 Max. Anzahl Teilnehmende: 14
- 
                    Info & Beratung:
                
 Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
 Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
