Zum Hauptinhalt springen

Kleine Kaffeekunde - Kaffee bewusst genießen

Als "Coffee to go" begleitet uns Kaffee wo wir stehen und gehen. Aber wer schmeckt noch wirklich hin, was er da im Pappbecker mit sich herumträgt? Auf der anderen Seite trended das Zelebrieren der Kaffeezubereitung - mit Spezialröstungen und technisch ausgefeiltem Zubehör. Wir gehen der Frage nach, wie Kaffee zum wahren Genuss wird und wie man einen hochwertigen Kaffee erkennt. Sie erfahren, wo die Unterschiede im Anbau und in den Sorten liegen und probieren praktisch aus, wie Sie Ihren Kaffee für maximalen Genuss zubereiten.

    ab Samstag, 03.12.2022, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: P387540 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 03.12.2022 11:00 - 14:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 03.12.2022
    11:00 - 14:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    25,00 €
    Materialgeld
    8,00 €
    33,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
    ab Samstag, 03.12.2022, 11:00 Uhr
  • Kursnummer: P387540 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 03.12.2022 11:00 - 14:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Sa. 03.12.2022
    11:00 - 14:00 Uhr
  • 1 Termin
    Gebühr:
    Kerngebühr
    25,00 €
    Materialgeld
    8,00 €
    33,00 €
    Ort: Sendling
    Volkshochschule
    Albert-Roßhaupter-Str. 8
    Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
    Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 12
    Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.