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Essig und Öl – kleine Zutaten, große Wirkung"Teil 2: Essig 2.0 – der neue Star in Ihrer Küche
Essig ist, neben Öl, wohl eines der beliebtesten Würzmittel der Küche. Dank seines sauren Charakters lassen sich Speisen nicht nur geschmacklich abrunden, sondern Lebensmittel auch haltbarmachen. Die Bandbreite an Essigen ist groß. Neben den verschiedenen Sorten von Obst- und Weinessigen, gibt es auch eine Fülle unterschiedlicher Herstellungsverfahren und Qualitäten. Wir schauen hinter die Kulissen, beurteilen Qualitäten und erfahren viel Wissenswertes zur Herkunft, Erzeugung und Anwendung. Bei der Zubereitung von Happy Spoons testen wir zudem einige Vertreter auf Geruch und Geschmack und ihre Anwendung in der Küche.
- ab Montag, 09.02.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V386126
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 09.02.2026 18:00 - 20:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 09.02.2026
18:00 - 20:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Andreas März
- Gebühr:Kerngebühr18,00 €Materialgeld8,00 €26,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Montag, 09.02.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V386126
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 09.02.2026 18:00 - 20:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 09.02.2026
18:00 - 20:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Andreas März
- Gebühr:Kerngebühr18,00 €Materialgeld8,00 €26,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0