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Die Zukunft auf dem Teller – genussvoll, preisgünstig und nachhaltig kochen
Mit preiswerten Grundzutaten und günstigem, saisonalen und regionalem Einkauf kochen Sie frisch, gesund und schonen Ihr Budget. Mit durchdachten Rezeptideen, die alles sinnvoll verwerten ("from leaf to root") holen Sie noch mehr aus Ihren wertvollen Lebensmitteln heraus! Zusammen kochen wir aromatische, ausgewogene Gerichte, aus Bio-Lebensmitteln, die sich gut variieren, einfrieren oder weiterverarbeiten lassen ("meal prep"). Aber natürlich werden wir sie erst einmal in gemütlicher Runde probieren!
- ab Montag, 08.12.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383023
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 08.12.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 08.12.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Verena Schlegel
- Gebühr:Kerngebühr19,00 €Materialgeld5,00 €24,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Montag, 08.12.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V383023
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 08.12.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 08.12.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Verena Schlegel
- Gebühr:Kerngebühr19,00 €Materialgeld5,00 €24,00 €
- Veranstaltungstyp:Seminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0