Sie sind hier:
"Frei von"- Produkte: wo liegt der Mehrwert?
Auf vielen Lebensmitteln steht immer öfter eine immer länger werdende Liste an "frei von" Information, wie z.B. frei von Laktose, Gluten oder Zusatzstoffen. Da stellt sich die Frage: Für wen ist so etwas sinnvoll? Wie erkenne ich, ob es sich tatsächlich um ein Lebensmittel mit Gesundheitsnutzen handelt oder ob die vielen Labels nur zum Kauf anregen sollen? Sie erhalten einen Einblick in Marketingstrategien und hilfreiche Hinweise auf Verpackungen, um für sich das beste Produkt zu wählen- frei von unnötigen Werbeversprechen.
Neue online Koch- und Weinkurse werden laufend geplant! Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem Kochkultur-Newsletter! www.mvhs.de/newsletter
-
ab Donnerstag, 11.04.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S386848
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 11.04.2024 18:00 - 19:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 11.04.2024
18:00 - 19:30 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
-
ab Donnerstag, 11.04.2024,
18:00
Uhr
- Kursnummer: S386848
-
Zeitraum/Dauer: 1x Do. 11.04.2024 18:00 - 19:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Do. 11.04.2024
18:00 - 19:30 Uhr
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de