Sie sind hier:
Trotz gesunder Nahrungsmittel öfter krank? Über den Zusammenhang von Ernährung und Erkrankungen
Gesunde Lebensmittel sind weithin verfügbar, die Nahrungsempfehlungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung seit über 30 Jahren klar. Und dennoch nehmen Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Diabetes Typ 2, Übergewicht und Krebserkrankungen in der Bevölkerung zu. Wie lässt sich dieser Widerspruch erklären und wie können wir gegensteuern? Der Vortrag klärt über neue und bereits erforschte Hintergründe zu gesunder Ernährung auf und gibt Hinweise zur Prophylaxe dieser Erkrankungen.
-
ab Dienstag, 10.10.2023,
19:00
Uhr
- Kursnummer: R341520
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 10.10.2023 19:00 - 20:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 10.10.2023
19:00 - 20:30 Uhr
Dozent*in:

Silvia Rauschenbach
Gebühr:
8,00 €
Veranstaltungstyp: Vortrag
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 15
MVHS-Card: Auch mit MVHS-Card
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6572 oder dinah.fink@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6572 oder dinah.fink@mvhs.de
-
ab Dienstag, 10.10.2023,
19:00
Uhr
- Kursnummer: R341520
-
Zeitraum/Dauer: 1x Di. 10.10.2023 19:00 - 20:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Di. 10.10.2023
19:00 - 20:30 Uhr
Dozent*in:

Silvia Rauschenbach
Gebühr:
8,00 €
Veranstaltungstyp: Vortrag
Plätze:
Max. Anzahl Teilnehmende: 15
MVHS-Card: Auch mit MVHS-Card
Info & Beratung:
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6572 oder dinah.fink@mvhs.de
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239
Fachliche Beratung: (089) 48006-6572 oder dinah.fink@mvhs.de