Sie sind hier:
Kulinarische Kombinationen von Wein und SpeiseVerkostung
In diesem Kurs dreht sich alles um Wein und Essen: Welcher Wein passt zu welcher Speise? Worauf ist bei der Wahl des Weines zu achten? Wir klären auf! Statten Sie sich mit den wichtigsten Grundregeln aus, damit auch Sie in Zukunft die zu Ihrem Menü geschmacklich am besten passenden Weine kredenzen können, Nutzen Sie zudem die Gelegenheit, bewährte Kombinationen anhand kleiner Köstlichkeiten kennen zu lernen. So steht einem harmonischen Zusammenspiel von Wein und Speise zukünftig nichts im Wege.
- ab Sonntag, 07.12.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: V387050
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Pearl Pandion-Müller
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Sonntag, 07.12.2025, 14:00 Uhr
- Kursnummer: V387050
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 07.12.2025 14:00 - 18:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 07.12.2025
14:00 - 18:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Pearl Pandion-Müller
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0