Sie sind hier:
Küchengeheimnisse des Mittelalters
Jede Epoche hat ihre Gourmets und die dazu passenden Köche. Im 15. Jahrhundert beglückte der berühmte Koch Maestro Martino von Como die Päpste in Rom mit seiner Kunst. Und etwa zur selben Zeit lebte der damals bekannte Feinschmecker Jean, Herzog von Berry. Sie sind eingeladen, auf den Spuren dieser beiden Herren vergangene Gaumenfreuden wiederzuentdecken. Kochen und genießen Sie ein Mahl, wie es an einem fürstlichen Hof des Mittelalters gehalten wurde, und lassen Sie sich dazu Geschichte und Geschichten zur Tischkultur im Mittelalter schmecken.
- ab Freitag, 27.02.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V386430
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 27.02.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 27.02.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Robert von Greding
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld15,00 €49,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 27.02.2026, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V386430
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 27.02.2026 17:30 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 27.02.2026
17:30 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Robert von Greding
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld15,00 €49,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0