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"Essig und Öl – kleine Zutaten, große Wirkung"Teil 1: Raps- und Olivenölverkostung mit Kochpraxis
Olivenöl ist seit Jahren im Trend und das mediterrane Öl hat Kultstatus am deutschen Herd. Möchten auch Sie ein qualitativ hochwertiges Produkt kaufen, wissen aber nicht, ob man den Qualitätsangaben auf den Etiketten vertrauen kann? Lernen Sie, Olivenöl selbst zu beurteilen, indem Sie hinter die Kulissen der Erzeugung und Vermarktung schauen. Nach der theoretischen Einführung verkosten Sie Öle von hoher und eher niedriger Qualität. Und zuletzt unterziehen Sie das Olivenöl dem Praxistest in der Küche bei der Zubereitung raffinierter Happy Spoons.
- ab Montag, 12.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V386125
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 12.01.2026 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 12.01.2026
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Andreas März
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld8,00 €33,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Montag, 12.01.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V386125
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 12.01.2026 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 12.01.2026
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Andreas März
- Gebühr:Kerngebühr25,00 €Materialgeld8,00 €33,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0