Sie sind hier:
Pralinen, Konfekt und Trüffel
Der Jahreszeit entsprechend stellen wir eine variantenreiche Mischung aus Pralinen, Konfekt und Trüffelsorten her. Von Nougat bis Marzipan und verschiedenen Trüffelmassen ist alles dabei, was den süßen Gaumen erfreut. Dabei werden nicht nur wichtige Fachregeln, wie das Temperieren von Kuvertüre, das Überziehen von Pralinen oder der Umgang mit dem Spritzbeutel, vermittelt, sondern auch unterschiedliche Verzierungsarten erlernt. Zur Stärkung gibt es einen deftigen Mittagsimbiss und Ihre Pralinenkreationen können Sie selbstverständlich mit nach Hause nehmen.
- ab Samstag, 07.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V384208
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gisela Lüttmerding
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld25,00 €81,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Schürze, Geschirrtuch, einige flache Aufbewahrungsbehälter und falls vorhanden, ein Pralinenbesteck
- ab Samstag, 07.02.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V384208
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 07.02.2026 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 07.02.2026
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gisela Lüttmerding
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld25,00 €81,00 €
- Zielgruppe:Nur für Teilnehmende ab 18 Jahren
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0