Sie sind hier:
Weihnachtsbäckerei – Leckereien im Advent
In der Weihnachtsbäckerei gibt es so manche Leckerei: Eierlikör-Kokos-Trüffel, Nuss-Marzipan-Taler, Nougatcreme-Sterne, Mohnbissen und Vanillekipferl, gefüllte Datteln, Espresso-Marzipan-Kugeln und viele weitere ausgewählte Plätzchen und Pralinen warten auf ihre fleißigen Bäckerinnen und Bäcker. Gemeinsam nutzen wir die Kapazitäten von vier Backöfen und einigen fleißigen Händen, um eine Variation verschiedenster traditioneller und moderner Weihnachtsgebäcksorten zu zaubern. Zur Stärkung gibt es zwischendurch eine deftige Gemüsesuppe.
- ab Samstag, 22.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V384119
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gerda Mader
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld16,00 €72,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, evtl. Haargummi und viele Dosen für den sicheren Transport des Gebäcks.
- ab Samstag, 22.11.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V384119
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 22.11.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 22.11.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Gerda Mader
- Gebühr:Kerngebühr56,00 €Materialgeld16,00 €72,00 €
- Veranstaltungstyp:Samstagsseminar
- Plätze:
Nur noch wenige Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0