Sie sind hier:
Eine kulinarische Reise durch Vietnam
Vietnam erstreckt sich entlang der Küste Südostasiens und begeistert mit abwechslungsreichen Landschaften sowie einer entsprechend vielfältigen Küche. In diesem Kurs haben Sie die Gelegenheit typische Gerichte mit Fisch, Fleisch und frischem Gemüse aus den verschiedenen Regionen, von den Bergen bis zum Meer, kennenzulernen. Neben praktischen Küchentechniken erhalten Sie spannende Einblicke in die vietnamesische (Ess-)Kultur und die Vielfalt der Zutaten. Ein Kurs für alle, die Vietnams Kultur und authentische Küche hautnah erleben möchten!
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382640
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Anh Van Nguyen - Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0
Bitte mitbringen: evtl Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Samstag, 17.01.2026, 10:00 Uhr
- Kursnummer: V382640
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 17.01.2026 10:00 - 16:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 17.01.2026
10:00 - 16:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:
Anh Van Nguyen - Gebühr:Kerngebühr49,00 €Materialgeld25,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp: Samstagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter (089) 48006-0