Sie sind hier:
Cocina Peruana - die moderne Crossover-Küche
Auf Grund japanischer Emigration nach Peru hat sich dort eine wunderbare Crossover Küche aus der traditionellen peruanischen Küche und japanischen Einflüssen entwickelt. Man spricht hier von einem eigenem Kochstil dem Nikkei. Dieser Nikkei Küche gehen wir in diesem Kochkurs nach und kochen Gerichte wie z.B. Conchas a la Chalaca oder Tiradito Nikkei. Aber auch Ceviche und ein Pisco Sour darf in einem peruanischen Kochkurs natürlich nicht fehlen.
- ab Sonntag, 08.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382118
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.02.2026 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.02.2026
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Sonntag, 08.02.2026, 11:00 Uhr
- Kursnummer: V382118
- Zeitraum/Dauer: 1x So. 08.02.2026 11:00 - 15:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
So. 08.02.2026
11:00 - 15:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jörg Bornmann
- Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld20,00 €54,00 €
- Veranstaltungstyp:Sonntagsseminar
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 12 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0