Sie sind hier:
Geschmack der Karibik
Frischer Fisch und Meeresfrüchte in Hülle und Fülle sowie sonnengereifte tropische Früchte sind die Grundlage für die feine karibische Küche. Wir lernen Speisen von den Küsten Venezuelas und Kolumbiens kennen, wie die "Arepas" (weiße Brötchen aus Maismehl) mit den traditionellen Füllungen, die "Plátanos verdes fritos" oder "Patacones" (frittierte grüne Bananen) - eine traditionelle Beilage für Fisch oder Salat - sowie gebackenen Fisch mit Kokossauce und Kokosreis mit Mango und Kräutern, Mangosorbet und gebratene Ananas.
- ab Mittwoch, 11.02.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382107
- Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 11.02.2026 18:00 - 22:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mi. 11.02.2026
18:00 - 22:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jürgen Wirtz
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld27,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Mittwoch, 11.02.2026, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382107
- Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 11.02.2026 18:00 - 22:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mi. 11.02.2026
18:00 - 22:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Jürgen Wirtz
- Gebühr:Kerngebühr33,00 €Materialgeld27,00 €60,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0