Sie sind hier:
Ligurische Köstlichkeiten - ein Duft von Rosmarin, Salbei und Meer
Diese nordwestliche Region Italiens rund um die berühmte Hafenstadt Genua riecht nach Meer und Holz, nach Rosmarin und Salbei. Grundlage der meisten Gerichte Liguriens ist das sanfte fruchtige Olivenöl der Region und die frischen Kräuter der Macchia, ergänzt um sonnengereiftes Gemüse. Daraus entstehen viele traditionell vegetarische Gerichte. Wir kochen einige dieser Rezepte, wie Trofie (handgedrehte Nudeln), Verdure ripiene (gefülltes Gemüse), Walnuss-Pesto, Fritelle di mele (Apfelkrapfen). Mit einem Glas guten Weins beschließen wir den Tag.
- ab Freitag, 19.12.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382068
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 19.12.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 19.12.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Britta Schukat
- Gebühr:Kerngebühr29,00 €Materialgeld18,00 €47,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 19.12.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: V382068
- Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 19.12.2025 18:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Fr. 19.12.2025
18:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Britta Schukat
- Gebühr:Kerngebühr29,00 €Materialgeld18,00 €47,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0