Sie sind hier:
Südtiroler Küche - alpin-mediterraner Genuss
Südtirol und insbesondere das wunderschöne Tal zwischen Bozen und Meran stehen für mediterrane Lebenslust und feinste Küche. Mit regionalen Produkten und kreativen Rezepten kochen wir alles, was die bodenständige, aber feine Südtiroler Küche ausmacht und zu Hause leicht nachzukochen ist. Schmankerl aus den Bergregionen oder Spezialitäten des Südens, wie z.B. Kürbiskernaufstrich, frisch gebackenes Maisbrot, Schlutzkrapfen oder zarte Hefebuchteln mit Kräuterpilzfüllung sowie Topfenknödel, erwarten Sie. Passende Weine begleiten das Menü.
- ab Freitag, 24.10.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382029
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 24.10.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 24.10.2025
17:30 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Jörg Bornmann
-
Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld23,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und kleine Vorratsdose(n)
- ab Freitag, 24.10.2025, 17:30 Uhr
- Kursnummer: V382029
-
Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 24.10.2025 17:30 - 21:30 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Fr. 24.10.2025
17:30 - 21:30 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Jörg Bornmann
-
Gebühr:Kerngebühr34,00 €Materialgeld23,00 €57,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Noch Plätze frei
Max. Anzahl Teilnehmende: 16 -
Info & Beratung:
Kursbuchung unter (089) 48006-6239
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de