Sie sind hier:
Vegane Rezepte von Afrika bis Israel
Vom Niger bis zum Schwarzen Meer sind traditionell viele Gerichte ohne tierische Produkte. Wir entdecken diese orientalisch-vegane Küche, die unkompliziert, bunt und verführerisch ist. In Afrika bilden exotische Grundlagen wie Teff, Quinoa, Bulgur oder Bohnen eine wesentliche Grundlage der Ernährung. Kulturen aus Ost und West trefen sich in der israelischen Küche sich mit einer Vielfalt an Gemüse, Obst, Gewürzen und Zubereitungsarten. Auberginen, Tahin, Kichererbsen, Granatapfel und Minze sind nur einige der typischen Zutaten, aus denen wir intensive Aromen zaubern werden. Wir verwenden nach Möglichkeit Bio-Zutaten.
- ab Mittwoch, 09.07.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U383150
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 09.07.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 09.07.2025
17:00 - 21:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca Meraner
-
Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld17,00 €49,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Mittwoch, 09.07.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U383150
-
Zeitraum/Dauer: 1x Mi. 09.07.2025 17:00 - 21:00 Uhr
-
Zeitraum/Dauer:
Mi. 09.07.2025
17:00 - 21:00 Uhr -
1 Termin
-
Dozent*in:Bianca Meraner
-
Gebühr:Kerngebühr32,00 €Materialgeld17,00 €49,00 €
- Veranstaltungstyp: Kurs
-
Plätze:
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 10 -
Info & Beratung:
Fragen zur Kursbuchung unter (089) 48006-6239 oder buchungsnachfrage@mvhs.de
Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de