Sie sind hier:
Schnell und einfach vegan kochenMit Vorrat und wenigen Zutaten
Selbst gekocht ist am Besten, aber woher die Zeit nehmen? Und dann das Einkaufen und am Ende verderben regelmäßig Lebensmittel in ihrem Kühlschrank? Das muss nicht sein! Hier finden vegane Gerichte, deren Zutaten zum Großteil lange halten und die Sie immer auf Vorrat haben können. So zaubern wir z.B. Burrito, Edamame-Salat, vegane Bolognese, Süßkartoffel-Kichererbsen-Curry oder Mungbohnen-Dal schnell, köstlich und ohne großen Aufwand.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
- ab Dienstag, 06.05.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: U383120
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 06.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 06.05.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sabine Rajchl
- Gebühr:Kerngebühr23,00 €Materialgeld18,00 €41,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 13
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Dienstag, 06.05.2025, 18:00 Uhr
- Kursnummer: U383120
- Zeitraum/Dauer: 1x Di. 06.05.2025 18:00 - 21:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Di. 06.05.2025
18:00 - 21:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Sabine Rajchl
- Gebühr:Kerngebühr23,00 €Materialgeld18,00 €41,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 13
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0