Sie sind hier:
Feine Gerichte aus Ligurien und Piemont
Die wohl feinste Küche Italiens stammt aus dem Nordwesten des Landes. Lassen Sie sich überraschen von Huhn und Lamm mit Thunfischsauce, Paprika- und Zucchiniflan sowie Kaninchen mit Oliven und Pinienkernen und als Dessert vielleicht ein saftiger Birnenkuchen oder eine exquisite Esskastanientorte
Bitte mitbringen: Schürze, und kleine Vorratsdosen;
- ab Montag, 19.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382066
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 19.05.2025 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 19.05.2025
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld20,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
- ab Montag, 19.05.2025, 17:00 Uhr
- Kursnummer: U382066
- Zeitraum/Dauer: 1x Mo. 19.05.2025 17:00 - 21:30 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Mo. 19.05.2025
17:00 - 21:30 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Bernd Dornbusch
- Gebühr:Kerngebühr36,00 €Materialgeld20,00 €56,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze: Max. Anzahl Teilnehmende: 14
-
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0