Sie sind hier:
Vegetarische Schmankerl aus Bayerns Küchen
Man mag es fast nicht glauben, aber fleischlose Gerichte sind in der bayerischen Küche durch die Fastentradition fest verankert. Mit Einflüssen aus den Nachbarländern Österreich und Böhmen finden Sie hier auch jenseits von Leberkäs und Schweinsbraten eine große Vielfalt an traditionellen Köstlichkeiten. Probieren Sie z.B. geröstete Grießsuppe, Löffelspatzen mit Sommergemüse, Zwiebelpfannkuchen - gefüllt, gerollt und überbacken - und zum süßen Schluss Bayerische Creme mit Erdbeeren und Bier-Zabaione.
- ab Samstag, 27.09.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382012
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 27.09.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 27.09.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Peter Vitus
- Gebühr:Kerngebühr55,00 €Materialgeld19,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze, Schraubglas und kleine Vorratsdose(n).
- ab Samstag, 27.09.2025, 10:00 Uhr
- Kursnummer: U382012
- Zeitraum/Dauer: 1x Sa. 27.09.2025 10:00 - 17:00 Uhr
- Zeitraum/Dauer:
Sa. 27.09.2025
10:00 - 17:00 Uhr - 1 Termin
- Dozent*in:Peter Vitus
- Gebühr:Kerngebühr55,00 €Materialgeld19,00 €74,00 €
- Veranstaltungstyp:Kurs
- Plätze:
Noch Plätze frei
Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
Max. Anzahl Teilnehmende: 14 -
Info & Beratung:
Fachliche Beratung unter 089-48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Fragen zur Buchung unter 089-48006-0