Zum Hauptinhalt springen

Risotto und mehr - Streifzug durch Italiens Küche

Entdecken Sie eher unbekannte Gemüse und Geschmäcker aus Italien! Cardy, mit der Artischocke eng verwandt, wird in Italien sehr geschätzt und spielt die Hauptrolle in einem unserer Risottos. Italienische Zitrusfrüchte wie Cedri, Bergamotte und die Amalfi-Zitrone bilden die Grundlage unseres Risotto al limone. Das dritte Risotto kommt mit Ananas und Kokos exotisch aber äußerst eindrucksvoll daher. Begleitet werden die Risottos von einer Vorspeise, einem sanft gegarten Fisch und einer süßen Crostata con mandorle e ricotta. Die saisonal frischen Bio-Zutaten aus Italien und Deutschland stammen von unserem Kooperationspartner Biogärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

    ab Freitag, 24.02.2023, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: P382065 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 24.02.2023 17:30 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 24.02.2023
    17:30 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Sobiech, Daniel
    Daniel Sobiech
    Gebühr:
    Kerngebühr
    28,00 €
    Materialgeld
    30,00 €
    58,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de
Benötigtes Material

In Kooperation mit der Biogärtnerei Kamlah www.gaertnerei-kamlah.de.

    ab Freitag, 24.02.2023, 17:30 Uhr
  • Kursnummer: P382065 
  • Zeitraum/Dauer: 1x Fr. 24.02.2023 17:30 - 21:00 Uhr
  • Zeitraum/Dauer:
    Fr. 24.02.2023
    17:30 - 21:00 Uhr
  • 1 Termin
    Dozent*in:
    Sobiech, Daniel
    Daniel Sobiech
    Gebühr:
    Kerngebühr
    28,00 €
    Materialgeld
    30,00 €
    58,00 €
    Ort: Pasing
    Volkshochschule
    Bäckerstr. 14
    Veranstaltungstyp: Kurs
    Plätze: Mindestanzahl Teilnehmende erreicht
    Max. Anzahl Teilnehmende: 16
    Barrierefreiheit: Der Zugang zum Veranstaltungsort ist barrierefrei. (Ggf. Einschränkungen vor Ort)
    Info & Beratung:
    Rückfragen und Beratung zu den Ernährungs-, Koch- und Getränkekursen unter (089) 48006-6554 oder kochkultur@mvhs.de

Optimiert für Ihr Smartphone finden Sie bequem alle Kurse in der MVHS-Web-App.

Wechseln Sie jetzt zur App.

Ja, gerne.