Sie sind hier:
Koch- & Backkurse
Ergebnisse filtern ( 202 Kurse )
Loading...
Kimchi – der gesunde Klassiker!
Koreanische Fermentation für Veganer*innen geeignet
Sa. 15.11.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Programme in English: Fast and Healthy Indian Cooking
So. 16.11.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Gestärkte Weine mit Käse & Schokolade
Internationale Genusserlebnisse
Di. 18.11.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Koreanische Tempelküche für den Alltag
Für Veganer*innen geeignet
Do. 20.11.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Einstieg in die ayurvedische Ernährung
Theorie und kleine Praxis mit Verkostung
Do. 20.11.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Pasing
Traditionelles Gemüse - neu entdeckt:
Wurzel- und Kohlgemüse
Do. 20.11.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Bogenhausen
Vegan kochen mit wenigen Zutaten – schnell und unkompliziert
Do. 20.11.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Die Zukunft auf dem Teller – genussvoll, preisgünstig und nachhaltig kochen
Fr. 21.11.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Backen zu Weihnachten
Eltern-Kind-Backkurs mit Kindern von 4 bis 7 Jahren
So. 23.11.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Meal Prep Magic - vegetarisch
Mit wenig Aufwand gesund durch die Woche
So. 23.11.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Eclairs, Paris-Brest und Choux au Craquelin – das Beste aus Brandmasse
Do. 27.11.2025
16:00 Uhr,
1
Termin
Am Hart
Genuss ohne Reue – Glutenfreie Weihnachtsplätzchen und Kleingebäck
Do. 27.11.2025
17:00 Uhr,
1
Termin
Freimann
Comfortfood – bewusst kochen gegen Stress im Alltag
Vegetarische Rezepte
Do. 27.11.2025
17:30 Uhr,
1
Termin
Einstein 28
Abendliche Weihnachtsbäckerei – Leckereien im Advent
Do. 27.11.2025
18:00 Uhr,
1
Termin
Fürstenried-Ost
Vegane Rezepte vom Niger bis zum Schwarzen Meer
Für junge Leute von 16 bis 25 Jahren
Sa. 29.11.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Sendling
Die vegetarische indische Küche – vitaminreich und exotisch
So. 30.11.2025
10:00 Uhr,
1
Termin
Hasenbergl
Vegetarisches Buffet aus dem nahen Osten
- eine kulinarische Reise entlang der westlichen Seidenstraße
So. 30.11.2025
11:00 Uhr,
1
Termin
Pasing
Loading...