Vegan Backen: Basics und Grundrezepte in der veganen Bäckerei

Mit wenig Ersatzprodukten und den richtigen Grundzutaten lernen Sie die Grundteige, um eine Vielfalt von Kuchen, Brot und Gebäck zu zaubern. Egal, ob es ein klassischer Rührteig werden soll, ein Hefeteig für Blechkuchen und Zöpfe oder ein variables Brotrezept – in diesem Backkurs werden alle Ihre Fragen beantwortet und einfach vermittelt, wie Sie alle Ihre Lieblingsrezepte vegan hinbekommen, ohne auf Genuss oder die perfekte Konsistenz verzichten zu müssen. Passend zur Jahreszeit verwenden wir saisonales Obst und verfeinern das Gebäck mit Nüssen, Schokolade oder Cremes.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Vorratsdose.

Sunday, 05.09.2021
10:00 – 15:00 hrs
Course NumberM383022
TeacherMarina Jacoby
Duration2021-09-05T10:00:0005.09.2021
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 39,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeSonntagsseminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de