Die asiatische Küche - allen voran die thailändische Küche, ist bekannt für ihre leichten, bekömmlichen und schmackhaften Gerichte. Zudem sind viele Gerichte traditionell ganz ohne Fleisch und Fisch. Genießen Sie den Duft exotischer Gewürze und den Geschmack aromatischer Gerichte. Wir bereiten Frühlingsrollen, thailändische Spinatsuppe, grünes Gemüsecurry, Tofu-Teigtaschen, Thai-Wokgemüse und einiges mehr zu. Als süßen Abschluss gibt es Mango-Sticky-Rice (Klebreis mit Mango). Zutaten aus biologischem Anbau, ausgenommen der original Thai-Zutaten.
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.
Course Number | M382642 | ||||||
Teacher | Margot Schomaker | ||||||
Duration | 10.07.2021 | ||||||
Location | Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166 | Bogenhausen||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Saturday Seminar | ||||||
No. of Places |
Limited places available Maximum Number of Participants: 6 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |