Indische vegetarische Frühlingsküche

Nach dem Winter freuen wir uns auf Vitaminpower, frische Zutaten und leichte Speisen. Mit vielfältigen Rezepten aus der vegetarisch-indischen Küche - mit viel Genuss und frischen Aromen - wollen wir den Frühling willkommen heißen. Entdecken Sie die exotischen Gewürze und erfahren Sie Interessantes über die Wirkung der verwendeten Zutaten. Lernen Sie anhand einiger Grundlagen, wie einfach und schnell die Zubereitung köstlicher vegetarischer indischer Gerichte sein kann. Mit Zutaten aus nachhaltigem Anbau bereiten wir ein saisonal passendes Menü zu.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 12.06.2021
14:00 – 18:00 hrs
Course NumberM382423
TeacherValerie Thornton
Duration2021-06-12T14:00:0012.06.2021
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 39,00 €
For Materials 13,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de