Keine Lust mehr abends nach dem Büro noch stundenlang am Herd zu stehen? Mit kleinen Handgriffen und flotten Ideen zeigen wir, wie aus einfachen Zutaten ein hochwertiges und abwechslungsreiches Abendessen hergestellt werden kann - und das ganz ohne tierische Produkte. Sie erhalten Tipps und Tricks der Vorratshaltung und erfahren wie schnell ein frisches, gesundes Abendmenü mit z.B. Rote-Linsen-Pilz-Ragout, Kokos-Samoas-Kartoffelsalat und süße Kokos-Polenta auf dem Tisch steht. Wer lässt sich von fixen veganen Ideen nicht anstecken?
Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze, kleine Vorratsdosen und ein Getränk.
Course Number | M380050 | ||||||
Teacher | Brigitte Kanning | ||||||
Duration | 27.04.2021 | ||||||
Location | Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166 | Bogenhausen||||||
Fees |
| ||||||
Course Type | Kurs | ||||||
No. of Places |
Limited places available Maximum Number of Participants: 6 | ||||||
Accessibility | Entrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible) | ||||||
Information & Guidance |
Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239 Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de |