Effektive Mikroorganismen

Dünger aus Küchenabfällen herstellen

Werden Sie unabhängig von käuflichen Düngern! Die natürliche Fruchtbarkeit des Bodens beruht auf dem Zusammenwirken verschiedenster Mikro- und Kleinlebewesen und garantiert eine bedarfsgerechte Versorgung unserer Garten- und Balkonpflanzen. Prof. Terou Higa aus Japan hat eine Mischung dieser "Effektiven Mikroorganismen" (EM) zusammengestellt. Wie Sie die regenerativen Kräfte dieser unsichtbaren Helfer einsetzen können und wie man in einem Eimer selbst auf einem Stadtbalkon Küchenabfälle zu hochwertigem "Bokashi" fermentieren kann, erfahren Sie in diesem Seminar.

The course has finished.
Wednesday, 24.11.2021
18:30 – 20:30 hrs
Course NumberN323302
TeacherChristine Nimmerfall
Duration2021-11-24T18:30:0024.11.2021
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees 17,00 €
Course TypeSeminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 939489-31/65, oebz@mvhs.de