Fantastisch aromatisch - die Kunst des Würzens

Sie lernen mit raffiniert kombinierten Gewürzen, vielen frischen Kräutern, natürlichen Aromen und neuen Zubereitungsarten, Geschmackstiefe und Harmonie zu schaffen. In Zukunft können Sie Ihre Gäste mit einem verblüffenden Menü verwöhnen. Auf unserem Speiseplan stehen kalte Melonen-Tomatensuppe, Duett vom Kalbsfilet und Tafelspitz, Dry Aged Rinderfilet mit glasiertem Spargel und Koriander, Zitronen-Fleur-de-Sel (zum Mitnehmen), saftiger Mohnstrudel sowie böhmische Dalken mit Erdbeer-Rhabarber-Ragout. Alles ergänzt um die passenden Getränke.

 

In Kooperation mit der Genusswerkstatt München unter Leitung von Zara Valenti, aus deren Feder die Rezepte des Kurses stammen.

 

Bitte mitbringen: Schürze und kleine Vorrtasdose.

Saturday, 15.05.2021
11:00 – 17:00 hrs
Course NumberM381312
TeacherAlexander Gode
Zara Valenti
Duration2021-05-15T11:00:0015.05.2021
LocationMünchenHaidhausen
Genusswerkstatt, Steinstr. 24
Fees
Course Fee 76,00 €
For Materials 30,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 6
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de