Historische Rebsorten aus Deutschland und Europa

Reuschling, Bettlertraube oder Arbst sind nur drei Beispiele für tausende Rebsorten, die durch Reblaus und zwei Weltkriege aus den Weinbergen Europas verschwunden sind. In Deutschland wurden über 350 dieser vergessenen Reben wiederentdeckt und erleben in spezialisierten Rebschulen eine Renaissance. Lassen Sie sich von Weinen aus historischen Sorten überraschen, die Sie wahrscheinlich noch nie im Glas hatten!

The course has finished.
Sunday, 28.11.2021
16:30 – 20:30 hrs
Course NumberN387130
TeacherPeter Lackner
Duration2021-11-28T16:30:0028.11.2021
LocationMünchenEinstein 28
Bildungszentrum, Einsteinstr. 28
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 16,00 €
Target GroupFor participants aged 18 and above only
Course TypeSunday Seminar
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de