Die armenische Küche

Die armenische Kultur und ihre Küche zählen zu den ältesten der Welt. Die Küche Armeniens ist sehr vielfältig und abwechslungsreich mit einer Fülle an Gewürzen und Geschmäckern. Auch wenn sie der Küche der anderen Länder des Kaukasus ähnlich ist, lassen sich dennoch einige kulturelle Unterschiede feststellen. Aus Hülsenfrüchten, frischem Gemüse, Fleisch und frischen Kräutern entstehen leckere traditionelle Gerichte, die wir - mit und ohne Fleisch - zusammen kochen.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Friday, 03.12.2021
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberN382710
TeacherAmalia Nersesyan
Duration2021-12-03T17:30:0003.12.2021
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 15,00 €
Course TypeCourse
No. of Places Maximum Number of Participants: 10
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de