Das Geheimnis der indischen Küche - ein Fest für die Sinne

Das Geheimnis der indischen Küche liegt in ihrer Vielfalt an Gewürzen, Gewürzmischungen (Masalas) und exotischen Düften. Sie erhalten eine Einführung, wie Sie die Gewürze beim Kochen richtig anwenden und kombinieren können. Sie bereiten u.a. Polao (Gemüse-Safran-Reis), Alu Gobhi (Kartoffel-Blumenkohl-Curry), Rai Machli (Fisch in scharfer Senfsoße), Rogan Josh (roter Lammfleischtopf), Dal (Linsengerichte) und die dazu passenden typischen Currys und raffinierten Soßen zu. Ein wahres Fest für die Sinne!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

Saturday, 29.01.2022
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberN382436
TeacherPriyanka Rastogi
Duration2022-01-29T10:00:0029.01.2022
LocationMünchenFreimann
Volkshochschule, Keilberthstr. 6
Fees
Course Fee 48,00 €
For Materials 16,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de