Geschmack der Karibik

Frischer Fisch und Meeresfrüchte in Hülle und Fülle sowie sonnengereifte tropische Früchte sind die Grundlage für die feine karibische Küche. Wir lernen Speisen von den Küsten Venezuelas und Kolumbiens kennen, wie die "Arepas" (weiße Brötchen aus Maismehl) mit den traditionellen Füllungen, die "Plátanos verdes fritos" oder "Patacones" (grüne frittierte Bananen) - eine traditionelle Beilage für Fisch oder Salat - sowie gebackenen Fisch mit Kokossauce und Kokosreis mit Mango und Kräutern, Mangosorbet und gebratene Ananas.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Wednesday, 19.01.2022
18:00 – 22:00 hrs
Course NumberN382107
TeacherJürgen Wirtz
Duration2022-01-19T18:00:0019.01.2022
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 31,00 €
For Materials 25,00 €
Course TypeCourse
No. of Places Limited places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de