Alles dreht sich um den Knödel

Hier gehts es rund beim Knödeldrehen: Zwetschgenknödel, Topfennockerl, Spinatknödel, Kartoffelkrapfen oder Kräuter-Serviettenknödel, für jeden Anlass gibt es die passenden Rundungen. Bereichern Sie Ihre Menüs mit Knödeln, Nockerln und Krapferln. Es gibt sie von süß und fruchtig bis deftig und sättigend. Aus Weizen- und Dinkelmehl, Kartoffeln, Gemüse, Kräutern, Käse u.v.m. stellen Sie Ihre eigenen Kreationen her, bis sich wirklich alles nur noch um den Knödel dreht.

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Saturday, 05.02.2022
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberN382019
TeacherPeter Vitus
Duration2022-02-05T10:00:0005.02.2022
LocationMünchenFürstenried-Ost
Volkshochschule, Forstenrieder Allee 61
Fees
Course Fee 54,00 €
For Materials 18,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de