Fisch und Meeresfrüchte mediterran

Wir begeben uns auf eine Reise in den Süden und bereiten frischen Meeresfisch, von Dorade bis Loup de mer, zu. Auch Scampi und Muscheln entsprechend dem Tagesangebot dürfen nicht fehlen. Lassen Sie sich überraschen von der Artenvielfalt des Mittelmeeres wie auch von den einfachen bis raffinierten Zubereitungsarten. Von Dorade aus der Grillpfanne, Spiedini di Gamberi, Loup de mer im Salzmantel, Spaghetti Vongole und vielem mehr, ist alles dabei, was das kulinarische Herz begeistert. Passende Beilagen und abgestimmte Weine lassen vom Süden träumen!

 

Bitte mitbringen: Getränk, Schürze, Geschirrtuch und kleine Vorratsdose.

Saturday, 12.02.2022
10:00 – 17:00 hrs
Course NumberN381520
TeacherStefan Becker
Duration2022-02-12T10:00:0012.02.2022
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 54,00 €
For Materials 27,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de