Ein persisch-orientalisches Buffet

Entlang der westlichen Seidenstraße gelangten seit Jahrtausenden exotische Gewürze, unbekannte Lebensmittel und Düfte von Ost nach West und umgekehrt. Daraus entwickelte sich eine facettenreiche, aromatische Küche. Wir entdecken Speisen aus Persien bis in den Oman. Aus Hülsenfrüchten, landestypischem Gemüse, duftendem Basmatireis, Safran, Gewürzen und ergänzt um passendes Fleisch zaubern wir ein vielfältiges Buffet, auch mit den beliebten Vorspeisen - den Mezze. Traditioneller Tee und ein Joghurt-Getränk runden den Kurs ab.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Saturday, 17.07.2021
10:00 – 14:30 hrs
Course NumberM382320
TeacherKiomars Abedini
Duration2021-07-17T10:00:0017.07.2021
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 35,00 €
For Materials 15,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de