Persisch kochen - traditionell, nachhaltig und exotisch

Persien war lange Drehscheibe des Handels zwischen Ost und West. Deshalb finden wir hier eine Multi-Kulti-Küche bestehend aus asiatischen, arabischen, kaukasischen und mediterranen Elementen. Persische Gerichte zu kochen verlangt keinen großen Aufwand, jedoch etwas Geduld, da die Gerichte eher langsam kochen. Viel Wert wird auf stimmungsvolle Farben, eine ausgewogene Lebensmittelauswahl und eine Geschmacksharmonie der Zutaten gelegt. Von Fleisch bis Gemüse oder exotischen Gewürzen kommt hier alles auf den Tisch, was Gaumen und Augen begeistert. Slowfood für Soulfood!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

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Saturday, 26.06.2021
10:00 – 14:30 hrs
Course NumberM382318
TeacherKiomars Abedini
Duration2021-06-26T10:00:0026.06.2021
LocationMünchenSendling
Volkshochschule, Albert-Roßhaupter-Str. 8
Fees
For Materials 13,00 €
Course Fee 35,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de