Traditionell marokkanisch kochen - Tajine, Briouats und Co

Entdecken Sie die Geheimnisse der vielfältigen marokkanischen Küche mit ihren harmonischen Kombinationen von berberischen, andalusischen, afrikanischen, jüdischen und osmanischen Einflüssen. Sie lernen landestypische Zutaten und Gewürze sowie die traditionelle Zubereitung der Gerichte kennen. Wir kochen z.B. eine klassische Vorspeise sowie eine Tajine, wie sie in Marokko als Volksgericht bekannt ist. Zudem stellen wir Gewürzpasten und eingelegte Salzzitronen her. Abgerundet wird unser Menü durch eine zu Festen gereichte Süßspeise sowie Minztee.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

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Saturday, 26.06.2021
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberM382211
TeacherMariam Bouhmame-Cheikhi
Duration2021-06-26T10:00:0026.06.2021
LocationMünchenAm Hart
Volkshochschule, Troppauer Str. 10
Fees
Course Fee 46,00 €
For Materials 20,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de