Wein mit allen Sinnen genießen

Entscheidend bei der Beurteilung von Weinen sind die Geruchs- und Geschmacksempfindungen. Sie lernen vor allem, Ihre eigenen Sinne zu schulen und trainieren Ihre Sensibilität. Was nehmen Auge, Nase und Mund wahr? Kann ich die einzelnen Qualitätsstufen in einer Blindverkostung unterscheiden? Kann ich einen Riesling, einen Chardonnay oder einen Sauvignon Blanc voneinander unterscheiden? Und wie kann ich das, was ich sehe, rieche, schmecke, besser beschreiben? Antworten auf diese Fragen erhalten Sie bei der Verkostung von ca. zehn passenden Weinen.

The course unfortunately has to be cancelled.
Saturday, 19.06.2021
10:00 – 16:00 hrs
Course NumberM387055
TeacherPearl Pandion-Müller
Duration2021-06-19T10:00:0019.06.2021
LocationMünchenHasenbergl
Volkshochschule, Blodigstr. 4
Fees
Course Fee 37,00 €
For Materials 16,00 €
Target GroupFor participants aged 18 and above only
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de