Zu schade für die Tonne - Kochen mit Schalen und Resten

In der Küche landet täglich viel im Müll, das noch wunderbar weiterverarbeitet werden kann. In diesem Kurs lernen Sie in Theorie und Praxis, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren und mit Zutaten, wie Schalen, Kernen und "Resten", unglaubliche und leckere, vegetarisch-vegane Gerichte zu kochen. Bananenschalen, Wassermelonenkerne sowie allerlei Schnibbelreste vom Gemüse sind hier die Stars und werden innovativ in Szene gesetzt. Wer glaubt, dass pflanzliche Lebensmittel nicht ohne Abfall genutzt werden können, erlebt in diesem Kurs wahre Überraschungen!

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, Schürze und kleine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Friday, 25.06.2021
17:30 – 21:30 hrs
Course NumberM383084
TeacherSarah Saß
Duration2021-06-25T17:30:0025.06.2021
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 40,00 €
For Materials 12,00 €
Course TypeKurs
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 6
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de