Zeit fürs Abendessen! Indischer Palak Paneer

Online-Kochkurs

Heute machen wir uns zum Abendessen ein typisch nordindisches Gericht! Der traditionelle indische Käse, der cremige Paneer, wird serviert mit einer intensiven Spinatsauce, verfeinert mit besten Gewürzen. Den Paneer-Käse kann man ganz einfach selber herstellen (vor dem Kurs wird ein Rezept versendet) oder kaufen, natürlich auch vegan. Dazu gibt es Knoblauch-Limetten-Basmati - ein schnell gekochter Reis, der erfrischend und aromatisch ist. Das Gericht ist auch für Veganer bestens geeignet.

 

Dieses Angebot findet online statt. Eine E-Mail mit den Zugangsdaten für die Teilnahme, sowie die Rezepte und eine Liste von Dingen, die bei Beginn des Kurses bereitstehen sollten wird automatisch zwei Tage vor Kursbeginnum ca. 6.00 Uhr versendet. Teilnehmende, die sich kurzfristiger anmelden, erhalten innerhalb von 15 Minuten die Zugangsdaten automatisiert zugesandt

 

Neue Online-Kochkurse werden laufend geplant! Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem Kochkultur-Newsletter! www.mvhs.de/newsletter

Thursday, 09.09.2021
18:00 – 20:00 hrs
Course NumberM382435
TeacherMarina Jacoby
Duration2021-09-09T18:00:0009.09.2021
LocationOnline
Fees 17,00 €
Course TypeOnline-Kurs
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 16
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6549 oder kochkultur@mvhs.de