Italienische Pasta selbst gemacht

Wer liebt sie nicht, die italienische Pasta?! Selbst gemacht sind Tagliatelle, Tortellini und Co. ein wahres kulinarisches Erlebnis. Schnell zubereitet und unwahrscheinlich vielfältig entstehen so mit der Nudelmaschine als auch von Hand geformt eine Auswahl an gefüllter und ungefüllter Pasta nach immer neuen saisonalen Rezepten, wie z.B. Walnuss-Ricotta-Tortellini, Gnocchi, Tomaten-Panzarotti mit Auberginencreme oder verschiedenfarbige Tagliatelle. Mit den passenden Sugos genießen wir unsere Kreationen in gemütlicher Runde.

 

Bitte mitbringen: Geschirrtuch, evtl. Schürze und eine kleine Vorratsdose.

The course unfortunately has to be cancelled.
Saturday, 25.07.2020
10:00 – 16:30 hrs
Course NumberK380325
TeacherMaik Haltenhof
Duration2020-07-25T10:00:0025.07.2020
LocationMünchenPasing
Volkshochschule, Bäckerstr. 14
Fees
Course Fee 36,00 €
For Materials 21,00 €
Course TypeSaturday Seminar
No. of Places Maximum Number of Participants: 8
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fragen zur Buchung: (089) 48006-6239

Fachliche Beratung: (089) 48006-6553 oder kochkultur@mvhs.de