Garten im Glas

Konservieren von Gartenprodukten

Im Spätsommer und Herbst gibt es oft überreiche Ernte. Damit wir unsere selbst erzeugten Früchte und Gemüse auch in der kalten Jahreszeit genießen können ist es gut, eine Vielzahl von bewährten Aufbewahrungs-, Lager- und Konservierungsmethoden zu kennen. Sie erhalten Einblick in das Dörren von Obst, Einlegen in Öl, essigsaures Einmachen, die Herstellung von Suppenwürze und erhalten die Rezepte. Bitte einige kleiner Gläser mit Schraubdeckeln mitbringen.
Friday, 11.09.2020
15:00 – 18:00 hrs
Course NumberK324760
TeacherAnnette Holländer
Duration2020-09-11T15:00:0011.09.2020
LocationMünchenObergiesing
Treffpunkt: Giesinger Grünspitz, Martin-Luther-Str.
Fees
Remaining tickets available on site 16,00 €
For Materials 6,00 €

Anmeldung erbeten
Course TypeWorkshop
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 15
Information & Guidance Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 939489-61/65, oebz@mvhs.de