Wildkräuter als Pesto und Aufstrich

Lernen Sie eine interessante Möglichkeit kennen, Ihren Gästen unsere heimischen Wildkräuter und bekannte Küchenkräuter mit ihren wertvollen Inhaltsstoffen auf den Tisch zu bringen: in Form eines Pestos oder Aufstrichs. Sie bekommen eine Einführung in grundlegende Prinzipien der Herstellung und mögliche Variationen. Sie erfahren, wie und wann die Kräuter geerntet und zubereitet werden, um die wertvollen Inhaltsstoffe zu erhalten, und welche Lagermöglichkeiten bestehen. Sie verkosten und besprechen die im Workshop hergestellten Produkte und erhalten ein Skript mit Rezepten.
Wednesday, 13.05.2020
18:30 – 21:00 hrs
Course NumberK323211
TeacherMonika Engelmann
Duration2020-05-13T18:30:0013.05.2020
LocationMünchenBogenhausen
Ökologisches Bildungszentrum, Englschalkinger Str. 166
Fees
Course Fee 18,00 €
For Materials 8,50 €
Course TypeSeminar
No. of Places Places available
Maximum Number of Participants: 12
AccessibilityEntrance to the venue has disabled access (restrictions within the building possible)
Information & Guidance Fachgebiet Umwelt und Ökologie, Tel. (089) 939489 - 61/65, oebz@mvhs.de